Отзывы о нас

Оставить отзыв

Всего отзывов - 10

Лиля 31.07.2020
Очень довольна, что заказала двери в этой компании. Очень сложно было найти того, кто сделает мне раздвижную перегородку высотой 3 м. В результате у меня получился красивый гардероб. Двери как у шкафа-купе, т.е. обрамление идет алюминиевый профиль, можно выбрать и цвет, и форму. Цвет стекла тоже есть выбор. Я довольна.
Администрация

Кира 22.07.2020
Сначала мы приобрели в этом магазине входную дверь с зеркалом, цвет выбрали Синий бархат. Дверь привезли вовремя, установили, нам понравилось. Поэтому и межкомнатные двери решили заказать здесь же. Дизайнер посоветовала скрытые двери, с одной стороны мы хотели сделать зеркало, а с другой- поклеить обои. Скрытые двери выбрали фабрики Чебоксарские двери. Врезку сделали на фабрике, фурнитура итальянская. Получилась очень индивидуальная и дизайнерская дверь. Не каждая фабрика сможет такую.
Администрация

Ильдар 14.07.2020
Брали с супругой в этой компании термодверь Арктику фабрики Кардинал. Остались довольны качеством и ценой. Оптимальное соотношение цены и качества. Ценник ниже, чем на аналогичные модели с подобным наполнением и качеством в других фирмах. Понравилось, что дверь оцинкованная, наполнителей много, есть терморазрыв в коробе, что встречается не во всех дверях. Рекомендую!
Администрация
Спасибо Вам, Ильдар, за Вашу объективную оценку

Светлана 19.07.2019
Брали двери фабрики Юкка. Остались очень довольны и качеством и отношением, двери пришли раньше срока, поставили быстро. Желаю Вам дальнейшего роста и процветания!
Администрация
Спасибо, Вам, Светлана за теплые слова

Артем 26.12.2019
Благодарю компанию Maksdveri за особое отношение к клиентам. Двери успели поставить до Нового года, чему мы были очень рады. Ребята установщики справились на отлично. Хотелось отметить хорошее качество этих дверей: они очень тяжелые, кромки во всех сторон закутаны, ПВХ пленка очень толстая, это даже на ощупь чувствуется, даже ребята установщики отметили высокое качество этих дверей. Покупали двери фабрики Чебоксарские Двери. Желаю Вам процветания и побольше заказов в Новом году)))
Администрация
Артем, мы рады, что Вы купили двери именно у нас. Счастья Вам в новом году и с новосельем))

Айрат 24.01.2020
Покупали здесь входную дверь. Понравилось, что рисунок не как у всех. Дверь смотрится очень дорого и качественно. Она не только надежная, но и красивая. Желаю Вам успехов и процветания
Администрация
Благодарим, Вас, Айрат. Приходите к нам снова

Лиля 12.03.2020
Долго выбирали. Остановились на дверях фабрики Ампир, потому что цвет подошел под ламинат. Трудность была в том, что никто не хотел ко мне ехать с образцами. Спасибо Вам за Ваше отношение. Двери смотрятся очень красиво и дорого. Спасибо Вам большое ))
Администрация
Лилия, мы рады, что Вам все понравилось))

Вика 24.04.2020
Летом брали входную дверь. Теперь пришли за межкомнатными. Наш выбор остановился на фабрике Юкка, т.к. сестра от них была просто в восторге. Все отлично! Спасибо Вам и ребятам-установщикам! Мне очень понравился цвет, 3 квадрата и фурнитура
Администрация
Виктория, мы рады, что Вы повторно пришли в нашу компанию за заказом. Значит, наши старания не зря

Дания 22.05.2020
Обратилась в компанию за бюджетной входной дверью. Нужна была с ночной задвижкой и светлой панелью. Именно такую и привезли. Оформили прямо у меня дома, приехали с каталогами, цветами, сами все померили. Очень удобно. В подарок дали установку и доставку. Спасибо Вам за Ваш труд.
Администрация
Дания, мы были рады Вам помочь

Амина 21.06.2020
Мне нужны были межкомнатные двери и входная в дом. Продавец подробно объяснил по материалам, рассказал про двери. Установку тоже быстро организовали и поставили за 1 день. Продавец очень хвалил фабрику Чебоксарские двери, и даже установщик отметил, что полотна и погонаж пришли ровные. Значит, не все фабрики могут сделать качественные и ровные двери. Входную дверь выбрали Соренто фабрики Кардинал, т.к. хотели качественную дверь, чтобы не промерзала зимой. Благодарю сотрудников Макс Двери за слаженную и организованную работу. От всей души вам огромное спасибо.
Администрация
Амина, мы очень рады, что Вам все понравилось. Желаем Вам счастья в новом доме))